Моя небольшая комната. находится около чердака, под самой крышей.
Комната Норы
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22011-05-03 16:16:32
-->>Тёмные запутанные улицы
Девушка очнулась на диване в какой-то незнакомой обстановке,рядом с ней был парень весь в крови,девушка вспрыгнула и отошла от него подальше.Девушка не понимала,что происходит,ей почему-то хотелось крови.Девушки болела челюсть,так как она не знала,что у неё клыки появились и ещё не привыкла к этому.Девушка потрогала свою шею,шея вся была в крови от укусов.
-что происходит?где я?-спросила девушка,она перевела взгляд на парня,его вид манил девушку к нему поближе.Девушка не давая себе отчёта впилась в его кровавую руку и стала пить кровь,она не могла себя в этот момент контролировать.Кейт хотела пить его кровь почему-то на данный момент,девушка даже не соображала,что она творит.
Поделиться32011-05-03 16:25:18
Тёмные запутанные улицы>>>>
Нора долго ждала, когда же очнётся девушка. Внезапно та открыла глаза. Она сначала испугалась парня. Лицо Норы искривилось в кровожадной улыбке. Девушка впилась в парня, отнимая жадно его кровь - Здравствуй, Кейт - сказал заманчивый голос Норы из темноты комнаты. Вампирша сидела на потолке, в углу комнаты и ждала пока девушка, а ныне вампирша, на неё обернётся - Меня зовут Нора, а это теперь твоя новый дом! - она описала одной рукой свою комнату, потом спрыгнула с потока и оказалась стоящей ногами на полу. Внезапно она рассеялась в воздухе и появилась прямо перед Кейт - Вкусно, не правда ли... Мне тоже нравятся 15-летки! - сказала кровожадно Нора прямо перед лицом Кейт. Она заглянула в глаза девушки и сказала последнюю фразу - Располагайся, надеюсь тебе выделят твою собственную комнату. - Она отошла подальше от неё, и встала у стенки, прислонившись к ней спиной. - Вопросы? - Нора надеялась на агрессивную реакцию подруги, иначе та вряд ли приспособиться к новой жизни.
Поделиться42011-05-03 16:34:42
Возле девушки оказалась та незнакомка,которая соизволилась представиться.- Меня зовут Нора, а это теперь твоя новый дом!-представилась девушка.Услышав про то,что та спросила правда не вкусно ли?,девушка резко отошла от парня,губы девушки были полностью в крови.Девушка была зла на Нору и поэтому она даже не заметила как невероятнейшей скоростью подбежала на неё оттолкнула в стенку.
-что ты со мной сделала?-спросила возвыся тон и по щеке Кейт покатились слёзы от обиды.Девушка не понимала абсолютно ничего,что с ней происходило.Кейт отошла от своей новой знакомой и побежала к выходу,ей хотелось убежать куда нибудь,но в первую очередь к себе домой чтобы выспаться и покупаться в душе,после всего этого.
Поделиться52011-05-03 16:49:19
Внезапно Кейт оттолкнула Нору в стену с большой силой, но вампирша предугадала её шаги, поэтому не долетев до стены исчезла в воздухе. Кейт решила убежать из дома куда-то, Нора её не понимала. Нора внезапно появилась прямо перед девушкой с гневным с одной стороны, с другой - весёлым лицом, выставила руку вперёд. Девушка попалась горлом прямо в руку вампирши, и Нора уложила её на лопатки, сильно ударив о пол - Не думай, ты не убежишь от меня... - Нора посмотрела в её глаза. Она и не думала гипнотизировать девушку, лишь просто держала её - Ты теперь не такая, как все! Ты другая, ты такая как я! Ты вампир! Почему ты пила кровь того человека? Мммм? Почему у тебя болит челюсть? Потому что ты такая же как я! Ты вампир! - девушка с оскалом на лице держала Кейт на лопатках, на полу. - И не думай уйти от меня... я тебе расскажу всю правду, если ты успокоишься... - Нора отпустила горло вампирши, где остался красный след от руки. Она встала, отряхнула свой подол платья и уставилась на Кейт - А это хорошо, что ты психанула! Иначе, ты бы вряд ли выжила в этом мире.. - она исчезла, растворившись чёрным дымом в воздухе.
Поделиться62011-05-03 16:58:31
Когда девушка бежала к выходу,пред ней появилась Нора,которая схватила её за горло и она уложила Кейт на лопатки сильно ударив об пол.Хватка Норы была очень сильна,но девушка старалась убрать её руки от горла Кейт.- Ты теперь не такая, как все! Ты другая, ты такая как я! Ты вампир! Почему ты пила кровь того человека? Мммм? Почему у тебя болит челюсть? Потому что ты такая же как я! Ты вампир! -говорила девушка глядя в глаза Бекинсэйл.После того всего,что проговорила вампирша она отпустила Кейт,девушка привстала и дышала глубоко и откашливалась.- А это хорошо, что ты психанула! Иначе, ты бы вряд ли выжила в этом мире..-сказала вампирша и исчезла.Девушка всё же сомневалась в этом,так как про существование вампиров были всего лишь легенды.
-этого не может быть-произнесла тихо девушка и села на пол,она была в ужасе от этого.Девушка посмотрела на парня,её жаждало крови,но девушка отвернула голову от парня.нет я не хочу этого делать-подумала девушка.
Поделиться72011-05-03 17:08:23
Она услышала слова Кейт, и посмотрела как та села на пол. Нора решила поговорить с Кейт. Она появилась всё в том же чёрном быму перед Кейт, так же сидящей рядом с ней - А ты думаешь, что когда я появляюсь из чёрного дыма просто так? Фокус? Нет, дорогая... - она тяжело вздохнула - Кстати, если бы я тебя не забрала, то тебя бы изнасиловал мужик, и ты бы умерла... - сказала Нора с каким-то сочувствием. - нет, я бы тебя не спасла.. на что ты мне такая? А вот такая, какая ты сейчас, это просто замечательно! - Нора посмотрела на Кейт, улыбнувшись. Она включила ребёнка - А почему ты не спросила, откуда я знаю твоё имя? Хм? - она немного нахмурилась и сама же на свой вопрос ответила - А потому что ты испугалась! Кстати, ты слишком много разговариваешь во сне! Ты мне много что рассказала... я узнала о себе немного нового - вампирша вновь уставилась в стену, исписанную обоями. - Не злись на меня... - сказала девушка последнюю фразу, после чего замолчала.
Поделиться82011-05-03 17:13:22
--------------запутанные темные улочки
Адлер прошел в комнату и молча сел в кресле. Он лишь играл свою небольшую немую роль. Он простая тень. Его никто не замечает и это иногда только на руку Адлеру.
Вампир одним лишь жестом спросил можно ли ему выпить бокал крови. Все-таки виконт до сих пор еще ничего не ел. А надо бы приглушить свой легкий голод. Он наблюдал за юными особами. Похоже, что Нора решила обратить юную леди в себе подобную. Когда же незнакомка, как назвала ее Нора – Кейт очнулась от так называемого «сна» вампир лишь помахал девушке рукой в знак приветствия, а затем налил себе бокал крови.
"И когда она решила обратить милую девушку?" - возник вопрос в голове вампира.
Его серебряный взгляд устремился в сторону Норы, а затем вновь вернулся к новообращенной. Теперь девушке придется многому учиться.
Поделиться92011-05-03 18:01:08
-я хочу домой уже,я не собираюсь здесь жить!-заявила девушка.Вдруг в комнату вошёл какой-то тип и сел в кресло.кейт посмотрела на него и спросила:
-Кто вы?-спросила девушка,она увидела как тот налил себе в бокал крови,девушка начала корчить лицо,так как её сильно жаждало крови.
-я не должна этого делатьсказала девушка,заставляя себя этого не делать,но всё пошло против неё.Не выдержав девушка не с контролировала себя и с невероятнейшей скоростью оказалась рядом с незнакомцем,она взяла бакал с кровью и выпила его.Затем девушке захотелось больше,поэтому она ретировалась к парню тому и впилась в его руку своими острыми клыками,её очень сильно жаждало крови,она пила и пила его кровь.Девушка не могла остановиться,так как она не думая это делала.
Поделиться102011-05-03 18:13:59
- Здраствуй, Адлер - сказала Нора новоприбывшей. Потом снова обратилась к Кейт - Ты уже никогда не вернёшься к прежней жизни, и не сопротивляйся своим инстинктам, милая. - она посмотрела в глаза Кейт - Теперь ты такая же, как я , как она - Нора показала на Адлер - Теперь ты моя сестра... мы с тобой одной "крови"! - сказала Нора и подошла к Адлер. Она налила и себе в бокал немного крови, но внезапно взяла второй, что раньше никогда не делала. Она налила ещё один бокал и поднесла его к Кейт, сказав - Пей, тебе только на пользу. Нам надо отлучиться с Адлер, мы скоро придём. - она встала, и посмотрев на девушку сказала - Не вздумай сбежать! Я всё равно найду тебя!- после чего она растворилась в чёрном дыму воздуха, потом внезапно подлетела к Адлер, взяв её за руку, снова исчезла.
Они вышли за пределы комнаты. Нора поставила Адлер перед собой. - Адлер, мне нужно с тобой серьёзно поговорить... - она уставилась ей прямо в глаза - Я по поводу Велл. Я больше не могу быть под её контролем. Дай бог я продержусь с ней ещё пять лет. Если нет, то... сама знаешь, что я готова сделать - она устремила взгляд в сторону, потом снова повернула его на глаза девушке - Надеюсь ты будешь на моей стороне... - сказала она и тут же опустилась на колени. Её платье оказалось на полу. - Я не могу больше терпеть Велл. Она вечно мне указывает! Рррр... Хватит! Грянет война, жестокая война! Я убью Велл, рано или поздно, но я это должна сделать. Надеюсь ты меня поддержишь. - она посмотрела ей в глаза, и потом сказала - Что ж, пошли обратно . Думаю, что Кейт ещё не сбежала.