Вкус ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкус ночи » Набивалочка сообщений » безлимитное общение хД)

безлимитное общение хД)

Сообщений 361 страница 370 из 383

361

Well написал(а):

Нет, ты реально больная. Я ей про одно, она про другое...

одна девочка мне тоже говорила так,пока я ей все ногти не переломала и руки не вывернула))

0

362

Эванжелина Джеймс
Как ногти переломать можно? Слушай, хватит тут выступать, мне тоже не составит труда кому-то что-то сломать.

0

363

Эванжелина Джеймс
И кстати, ты в своём возрасте не могла этого сделать, потому-что это уголовная ответственность)) Мы тут тебе не идиоты девятилетние.

0

364

какие все нетерпеливые у нас,не могу подождать,ну чтож,я не знала,что вы вот такие? Эванжелина Джеймс удали меня с форума в таком случае,раз меня со всем не уважают!!!!всем до свидания,просто Эванжелина и удачи тебе с форумом)))

0

365

Kate Bekenseyl написал(а):

какие все нетерпеливые у нас,не могу подождать,ну чтож,я не знала,что вы вот такие? Эванжелина Джеймс удали меня с форума в таком случае,раз меня со всем не уважают!!!!всем до свидания,просто Эванжелина и удачи тебе с форумом)))

ты в курсе что твой мир взломала какая-та с*ука!

0

366

Эванжелина Джеймс написал(а):

ты в курсе что твой мир взломала какая-та с*ука!

правильно сделала.
Kate Bekenseyl
Ой, мисс истеричка

0

367

Well
надо нам встретиться и поговорить коротко! я же тогда пришла,гуляла там,но ты не пришла,я поняла почему ты не пришла))

Well написал(а):

правильно сделала.

не расстраивайся,я уже восстановила её мир!)

0

368

Well написал(а):

Как ногти переломать можно? Слушай, хватит тут выступать, мне тоже не составит труда кому-то что-то сломать.

стоит провести об стенку ногтями)) ты мне сломать ногти точно не сможешь,говорю сразу,ты в Воронежком обласи живёшь,поедь в московскую область и найти заведение под названием "Алая смерть" звучит дико конечно,поверь если ты туда зайдёшь и назовёшь моё имя,Helena и скажешь про меня кривое слово,там тебе "мило" встретят,поверь со мной лучше не связываться,а если ты уж драться умеешь,то оттуда не вылезешь,я там скажу если,что им,что делать с девочкой под именем Дарья Володина,уж они знают какие у меня методы обучения таких девочек,это чтобы я руки не испачкала))

Well написал(а):

И кстати, ты в своём возрасте не могла этого сделать, потому-что это уголовная ответственность)) Мы тут тебе не идиоты девятилетние.

благодаря тому,что у моей сестры большие связи,мне ни какой мент не указ))

0

369

Эванжелина Джеймс
Да слушай, то реально бред. Даже Адлер может сказать, что это бред. Ага, пришла она. На Советском районе я была, и нихрена тебя там не было.

0

370

Эванжелина Джеймс
Я живу не в области, а в самом городе, дерёвня)

0

Вы здесь » Вкус ночи » Набивалочка сообщений » безлимитное общение хД)