Нет, ты реально больная. Я ей про одно, она про другое...
одна девочка мне тоже говорила так,пока я ей все ногти не переломала и руки не вывернула))
Вкус ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вкус ночи » Набивалочка сообщений » безлимитное общение хД)
Нет, ты реально больная. Я ей про одно, она про другое...
одна девочка мне тоже говорила так,пока я ей все ногти не переломала и руки не вывернула))
Эванжелина Джеймс
Как ногти переломать можно? Слушай, хватит тут выступать, мне тоже не составит труда кому-то что-то сломать.
Эванжелина Джеймс
И кстати, ты в своём возрасте не могла этого сделать, потому-что это уголовная ответственность)) Мы тут тебе не идиоты девятилетние.
какие все нетерпеливые у нас,не могу подождать,ну чтож,я не знала,что вы вот такие? Эванжелина Джеймс удали меня с форума в таком случае,раз меня со всем не уважают!!!!всем до свидания,просто Эванжелина и удачи тебе с форумом)))
какие все нетерпеливые у нас,не могу подождать,ну чтож,я не знала,что вы вот такие? Эванжелина Джеймс удали меня с форума в таком случае,раз меня со всем не уважают!!!!всем до свидания,просто Эванжелина и удачи тебе с форумом)))
ты в курсе что твой мир взломала какая-та с*ука!
ты в курсе что твой мир взломала какая-та с*ука!
правильно сделала.
Kate Bekenseyl
Ой, мисс истеричка
Well
надо нам встретиться и поговорить коротко! я же тогда пришла,гуляла там,но ты не пришла,я поняла почему ты не пришла))
правильно сделала.
не расстраивайся,я уже восстановила её мир!)
Как ногти переломать можно? Слушай, хватит тут выступать, мне тоже не составит труда кому-то что-то сломать.
стоит провести об стенку ногтями)) ты мне сломать ногти точно не сможешь,говорю сразу,ты в Воронежком обласи живёшь,поедь в московскую область и найти заведение под названием "Алая смерть" звучит дико конечно,поверь если ты туда зайдёшь и назовёшь моё имя,Helena и скажешь про меня кривое слово,там тебе "мило" встретят,поверь со мной лучше не связываться,а если ты уж драться умеешь,то оттуда не вылезешь,я там скажу если,что им,что делать с девочкой под именем Дарья Володина,уж они знают какие у меня методы обучения таких девочек,это чтобы я руки не испачкала))
И кстати, ты в своём возрасте не могла этого сделать, потому-что это уголовная ответственность)) Мы тут тебе не идиоты девятилетние.
благодаря тому,что у моей сестры большие связи,мне ни какой мент не указ))
Эванжелина Джеймс
Да слушай, то реально бред. Даже Адлер может сказать, что это бред. Ага, пришла она. На Советском районе я была, и нихрена тебя там не было.
Эванжелина Джеймс
Я живу не в области, а в самом городе, дерёвня)
Вы здесь » Вкус ночи » Набивалочка сообщений » безлимитное общение хД)