Вкус ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкус ночи » Набивалочка сообщений » безлимитное общение хД)

безлимитное общение хД)

Сообщений 371 страница 380 из 383

371

Well написал(а):

Да слушай, то реально бред. Даже Адлер может сказать, что это бред. Ага, пришла она. На Советском районе я была, и нихрена тебя там не было.

ню ню,смотреть надо было лучше))

Well написал(а):

Я живу не в области, а в самом городе, дерёвня)

сама ты дерёвня,ты живёшь в Воронежкой области!

0

372

Эванжелина Джеймс написал(а):

по какому праву без моего ведома вы удаляете чужие посты????????????????????

это вот ты щас про какой пост?

0

373

да это пи*дец какой то!

0

374

Эванжелина Джеймс
Какой области?))xD Если в майле написано Воронеж.обл. это не значит, что я живу в области) Я живу в самом городе. Улица старых большевиков 92 "а", квартира 16, первый подъезд)

0

375

Well написал(а):

Какой области?))xD Если в майле написано Воронеж.обл. это не значит, что я живу в области) Я живу в самом городе. Улица старых большевиков 92 "а", квартира 16, первый подъезд)

да да,была я как-то в этом подъезде,как,когда свалила от кокого то типа,который всю дорогу за мной следил,не то что боялась,просто не хотела с ним разговаривать,он не в моём вкусе,епть надо было мне зайти к тебе в гости,хотя жалко мне тебя колечить,добрый я человек хД) вот млять мне так думаешь охото сидеть и тут с тобой цапаться? неть

0

376

Эванжелина Джеймс
Да как ты там могла быть?Оо у нас во первых, что бы зайти, надо иметь код доступа, для охранника и вообще код от квартиры, во вторых, у нас стоят камеры, ты никак не могла зайти...

0

377

Well написал(а):

Да как ты там могла быть?Оо у нас во первых, что бы зайти, надо иметь код доступа, для охранника и вообще код от квартиры, во вторых, у нас стоят камеры, ты никак не могла зайти...

я там не раз была,один раз я там была у своей новой знакомой,когда я туда с ней заходила.Ей надо было разобраться со своим парнем.

0

378

пам пам, парампарам пам пам, парампарам папам, парапапапа папапапапа, па па....

0

379

Нора
????

0

380

Эванжелина Джеймс
ура, хоть кто-то что-то написал!!!

0

Вы здесь » Вкус ночи » Набивалочка сообщений » безлимитное общение хД)