остынь и кто тебе нахамил?
некая дамочка,которая даже не соблюдает субординацию!!!!!!,объясни ей,что для того чтобы писать посты,нужно анкету написать и после принятия анкеты можно писать посты!!!!!!
Вкус ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вкус ночи » Набивалочка сообщений » безлимитное общение хД)
остынь и кто тебе нахамил?
некая дамочка,которая даже не соблюдает субординацию!!!!!!,объясни ей,что для того чтобы писать посты,нужно анкету написать и после принятия анкеты можно писать посты!!!!!!
Я. Что дальше? Я не пойму, ну что за обращение такое. У человека есть своя жизнь помимо виртуала, я что, не должна учится и всё бросить ради ролевых?
счас я с неё поговорю
Kate Bekenseyl
Рита дыши глубоко))
Рита дыши глубоко))
я семечки хД)
но ведь можно вежливо объяснить, может человек забыл, что анкету писать нужно.
Я вам, девушка, чем нахамила? Сказала, "дайте разобраться во всём"?
Я вам, девушка, чем нахамила? Сказала, "дайте разобраться во всём"?
не только!
я ей вежливо и сказала
Админша разрешила не писать, а сие личность позволяет себе такой тон.
Kate Bekenseyl
Да детка, тебе что надо? Я ни как ты, абы какие посты по десять строчек Не катаю!
Отредактировано Велл (2011-05-03 15:50:48)
Kate Bekenseyl
Велл
ну давайте не будем ссориться?????!!!!!!! помиритесь пожалуйста)))
Kate Bekenseyl
я тут в посте уже как 49 строчек в кафе кручусь... мне в Кафе оставаться или куда-нибудь ползти срзу?
Вы здесь » Вкус ночи » Набивалочка сообщений » безлимитное общение хД)