Вкус ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкус ночи » Архив принятых анкет » Мой мир - всё для тебя

Мой мир - всё для тебя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Фамилия: Нора
2)Возраст: 375 лет.
3)Раса: вампир.
4)Характер(не менее 7 строк): Характер у девушки плохой конечно же,она злая,своенравная и любит командовать,да вот только Велл не позволяет ей это делать,так как Велл предводительница клана и так же первая вампирша.Девушка не любит когда ей перечат,она привыкла,чтоб её все слушались.В противном случае она заставляет делать так,чтобы её слушались.Из животным она любит пантер чёрных,ведь она имеет чёрную пантеру,которая понимает её с полу слова. Нора парней любит только использовать для какой либо цели,она своенравна к девушкам.(О нет вы только ничего не подумайте,она не приемлема к женскому полу!)
5)Внешность(не менее 7 строк): Красивая высокая девушка.Стройное телосложение.Глаза ярко красного цвета,ведь она вампиресса.Волосы тёмного цвета.Стиль она носит готский.Девушка летом,зимой,осень и весной носит только чёрные костюмы,ну костюмы конечно же по качеству идут как по сезону,а это значит,что если холодно,то кожаная чёрная куртка,чёрные кожаные брюки,но чаще спортивные чёрные штаны.Когда тепло она носит чёрные майки и тоненькие штаны,так ведь она же не днём в этом ходит,а только ночью,а ночью прохладно,хотя девушка не чувствует ни тепла ни холода ни боли и т.п
6)Способности: Гипноз.Хождение по потолку и телепортация.
7)Артефакты: 6 кинжалов имеется,по три кинжала с боку,если открутиться рукоятку кинжалов,то там небольшие мензурки,в которых яды,три кинжала я ядами для смерти,а другие три кинжала с снотворным,поэтому если эти три кинжала со снотворным открыть,то уснуть можно,но на вампирв это не действует,а только для жертвы.
6)Пост(не менее 7 строк) Нора ночью шла по тёмным улицам,луна как всегда освещала ей дорогу.Она встретила девушку,которая судя по всему от кого-то бежала.За незнакомкой бежала кучка каких то людей.Вампирша с невероятнейшей скоростью расстреляла всех людей,пока вапиресса стреляла,та незнакомка исчезла с виду.Нора не успела узнать,почему они за ней бежали чёрт,я даже ничего не узнала подумала девушка и села в машину,и уехала прочь из этого места,ей некогда просто было гоняться за той девчонкой,которая смылась.Зато хоть жалких людишек убила.Вдруг пройдясь немного по лесу,вампирша услышала чьи-то шорохи,она заметила,прятающейся девушку за деревом,которая и убегала от тех людей.Используя невероятнейшую скорость девушка через одно мгновенье оказала сзади девушки и поставила ей руки на плечи,та дрожала от страха.
-Спокойно.....спокойно-тихо шептала Нора ей на ухо.-хочешь стать такой же как я сильной?-спросила девушка тихо,та дрожала и произнесла от страха:
-что-спросила девушка дрожащим голосом она мне возможно пригодится-подумала девушка.Она слегка вскинула её волосы ей вперёд.
-ты мне пригодишься-произнесла девушка и после этих слов она резко впилась её шею,впивая в свои зубы её кровь,та потеряла сознание,немного ещё попив крови смертной.Девушка посмотрела на лежащую смертную,ведь она знает,что она очнётся скоро.На губах у вамприши была алая кровь смертной.теперь ты станешь такой же как я-подумала девушка и коварно улыбнулась.

К игроку:

1)Настоящее имя: Анастасия
2)Опыт игры: 2 года.
3)Связь с вами(ЛС не принимается) ICQ:623205887
4)Не забросите форум? Вряд ли.
5)Частота посещаемости Почти каждый день.

Отредактировано Шарлотта (2011-05-02 12:26:28)

0

2

Принята,приятной вам игры.

0

Вы здесь » Вкус ночи » Архив принятых анкет » Мой мир - всё для тебя