тёмные запутанные улицы
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22011-05-02 18:11:29
**Начало игры**
Девушка не спеша шла по улицам смотря по сторонам мда уже 10 часов ночи,круто я сегодня погуляла,а говорила что погуляю 10 минут,как быстро летит время-думала девушка идя по улице,было прохладно и даже шёл маленький дождик.
-да уж,жизнь такая не предсказуемая,капец какой-то-сказала Кейт тихонько про себя,немного покосившись на небо,была полная луна,которая освещала дорогу девушке,даже были видны тучи,которые старались заслонить полную луну.Кейт думала о чём-то и словно будто витала где-то на небесах.И вообще сегодня Кейт была довольно странно в своём поведении,как сегодня в баре официанту даже нахамила,ведь с ней такого никогда не было,никогда она ни на кого не вспыливала,всегда была тихой и спокойной,а тут неизвестно,что на неё нашло,сама не знает.Как говорит она всегда свою любимую фразу "Да,жизнь такая не предсказуемая",Бекенсэйн тихонько шла по улицам даже уже ей надоело осматриваться по сторонам.От скуки она идя по дороге пнула железную ржавую консервную банку,которая попалась ей под ноги.
Поделиться32011-05-02 18:22:52
___Начало игры___
Нора, как обычно в ночное время, разгуливала по спящему городу. Иногда, хотя нет - часто, она пугала разных людей в подворотнях, иногда просто наслаждалась ночной темнотой в округе. Итак, она шла по пустынной улице. Фонари горели неярко, освещая только половину дороги, что им на это дана. Внезапно девушка куда-то свернула. Её лёгкая походка заманивала мужчин, а приятный голос иногда чарующи заманивал и девушек. Но главное это глаза. Они всех заставляли плясать под дудку Норы, даже не сопротивляясь. Таков уж дар гипноза. С правой стороны от девушки показалась чёрная кошка, она гневно посмотрела на вампиршу. Нора тоже повернула на неё взгляд. Она шипя открыла рот, откуда показались огромные клыки. Кошка, в этой безмолвной битве, сдалась и убежала прочь, поджав свой длинный чёрный хвост. Девушка коварно улыбнулась. Внезапно послышалось, как кто то ударил консервную банку, что та отлетела. Хм.. подумала вампирша и устремилась в ту сторону. Впереди показалась девушка. Нора остановилась прямо перед ней.
Поделиться42011-05-02 18:34:12
Девушка шла по улице и перед ней появилась какая-та девушка незнакомая.Кейт от неожиданности немного перепугалась и сказала:
-здравствуйте,мне надо спешить-сказала девушка и она поспешила уходить.нельзя же атк пугать людей,можно так и да инфаркта довести-подумала девушка идя быстро уходя от незнакомки,а то мало ли что взбредёт ей в голову.Дождь становился всё сильнее и сильнее,подул холодный ветер,отчего волосы девушки из вились в воздухе сторону.
-зонтик дома забыла,ну ничего так дойду-тихо прошептала девушка себе под нос и пошла ещё быстрее.На пути встретилась чёрная кошка,которая перебежала ей дорогу.о чёрт,не повезёт мне-подумала девушка и не обратив внимание на девушка она пошла дальше.Улицы были со всем пустые,хотя неудивительно было почему улица опустели,ведь уже было очень поздно около 12 часов ночи.
Поделиться52011-05-02 18:41:28
Нора рассмотрела девушку в темноте. Хм... ничего такая, но будет лучше выглядеть в свете вампиров Нора посмотрела на неё, и как та пошла дальше. Нора последовала за ней, идя прямо. Нора хотела с ней поиграть! Почему бы и нет? Как кошка с мышкой! Нора пристально смотрела на девушку. Шаги вампирши были слышны. Ну давай, оглянись! думала про себя вампиресса, и коварно улыбнулась. После нескольких секунд молчания она нежным голосом сказала - Куда же вы спешите, девушка? Ведь ещё только 12! - глаза Норы не светились в темноте, пока не светились. Зубы оставались прежними, как у человека. только коварная улыбка легла на лицо девушки и не сползала. Применить гипноз? Или пусть сама побегает? Нет, оставлю её на её же усмотрение... пускай повысит адреналин в крови, я это люблю. Нора слышала каждый шорох, чувствовала много запахов. А ещё она слышала как часто бьётся сердце девушки. та либо нервничает, либо боится. Да какая разница? Главное что сердце то ещё бьётся!
Поделиться62011-05-02 18:49:27
Сзади со спины всё сильнее и сильнее слышались шаги той незнакомки -Куда же вы спешите, девушка? Ведь ещё только 12! -сказала незнакомка,девушка обернувшись сказала.
-я же сказала,что я спешу, а на счёт времени,то в курсе него-довольно грубо сказала девушка чуть не ли срывалась на крик.Девушка поспешила всё быстрее и быстрее уходить что она ко мне прицепилась? ей что делать больше нечего-подумала девушка и старалась уходить по-быстрее.
-главное свалить отсюда да как можно быстрее-подумала девушка идя по улицам,девушка дрожала немного от страха,но больше от холода.чёрт,почему так холодно?скорее бы кончился этот дождь-вновь подумала девушка уходя подальше от незнакомки.Кейт не знала как от неё свалить,она шла довольно быстро,а Кейт старалась идти быстро,но это у неё не получалось,так как она была на шпильках высоких.
Поделиться72011-05-02 20:44:48
Нора услышала последние слова девушки и остановилась. Она сказала ей громко в след:
-Зачем же свалить? Что? Неужели я так страшна? - девушку это как минимум должно было удивить, потому что слова. сказанные её под нос услышала девушка, стоявшая от неё примерно в пяти метрах. Глаза Норы сверкнули красным цветом в темноте, и она проговорила адским, немного хрипловатым голосом:
Неужели ты считаешь, что я последняя тварь бездны? Ха-ха-ха... ещё увидишь, что это не так! - облик девушки начал чем-то меняться, хотя она оставалась на том же месте, с такой же фигурой. Она открыла свой рот, и из него показались клыки, белые как снег. Девушка смогла бы это увидеть. Внезапно вампирша исчезла.
Поделиться82011-05-02 20:52:36
- Зачем же свалить? Что? Неужели я так страшна? -громко спросила девушка,а последнюю фразу Кейт не расслышала,девушка повернулась к незнакомке,но той незнакомки уже не было видно.
-фух.........-вздохнула девушка глубоко и произнесла на выдохе.
-повезло мне,она и правда какая-та странная-тихо проговорила девушка,Кейт пошла дальше и завернула за угол и пошла по переулку,а там уже вообще было слишком сыро и холодно.плохой сегодня день,очень плохой,а точнее плохая ночка-подумала девушка,дождь уже почти перестал лить,но за то поднялся сильный ветер,отчего девушке становилось от него холодно.
-чёрт-тихо прошептала девушка и пошла по переулку,тоненькие шпильки застучали по асфальту.Стуки шпилек раздавались на весь переулок.
Поделиться92011-05-02 21:10:22
Нора следила за девушкой, хоть и не была ей видна. Девушка повернула за угол, и Нора вновь пошла за ней. Потом она вновь исчезла и предстала перед девушкой в десяти метрах впереди. Луна освещала её сбоку, так что половина лица была видна. Внезапно Нора сорвалась места. Справа от неё был дом, она побежала по стене этого дома и тут же оказалась прямо перед девушкой. - Поиграем, милая? - сказала вампирша и внезапно пропала. Она оказалась сзади неё - Правила игры просты- начала она шептать ей - ты убегаешь, я тебя догоняю! Если поймаю, то съем! - тут же Нора пропала. Но вновь послышался её голос - Если я тебя поймаю, то съем! Надеюсь ты не будешь сопротивляться! Ха-ха-ха! - голос её исчез, хотя она находилась на крыше рядом стоявшего дома. Нора побежала куда-то вперёд. Через несколько секунд её силуэт исчез.
Поделиться102011-05-02 21:18:56
Неожиданно появилась та незнакомка,потом опять исчезла и оказалась сзади Кейт и предложила сыграть в её игру,что девушку это удивило.
- Если я тебя поймаю, то съем! Надеюсь ты не будешь сопротивляться! Ха-ха-ха! -заявила девушка и её голос исчез и сама она тоже исчезла,Кейт лишь осмотрелась по сторонам и побежала по переулку убегая от той незнакомки.-она явно ненормальная-сказала девушка и бежала осматриваясь по всем сторонам.Кейт добежав до середины переулка,она спряталась за углом переулка и скрылась там в темноте.
-чёрт,я ни черта не вижу-психонув,сказала тихо девушка она молча сидела в углу,чтоб та не нашла её совсем.она меня здесь точно не найдёт-подумала девушка и седела молча и дышала глубоко,Кейт сильно нервничала и даже перепугалась,ведь такого с ней никогда не случалась,это было впервые.Кейт вытащила из своей сумочки газовый болончик на всякий случай.