Вкус ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкус ночи » Центр города » тёмные запутанные улицы

тёмные запутанные улицы

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Нора смотрела за девушкой. Ха-ха, глупенькая.... Вампирша побежала за ней. Она видела куда и как побежала девушка. - Выходи, дорогая! - сказала она так, что бы девушка услышала. Нора слышала её дыхание. сердцебиение, то что она говорит... Нора спрыгнула с крыши дома, так, что из той темноты, где спряталась девушка её было видно. После она подошла близко-близко к стене и, прикоснувшись пальцами к ней, поползла наверх. - Не бойся меня! - Нора посмотрела в темноту, сверкнув своими алыми глазами, и поползла дальше, делая вид,что не видит её. - Я не причиню тебе вреда! - она поползла выше стене, и вскоре скрылась на крыше. Она продолжала слушать всё, что происходит с той невинной девушкой....

0

12

- Выходи, дорогая!-сказала незнакомка,но Кейт молчала и ничего не говорила,она тихонько сидела в углу где было темно,думая о том,что она её совсем не увидит здесь.В руке у девушки был газовый болончик в случае атаки.После Кейт услышала рядом голос.- Не бойся меня!-говорила девушка.Кейт тихонько отошла от угла и посмотрела по сторонам.- Я не причиню тебе вреда!-вновь заговорила незнакомка,Кейт казалось,что она совсем рядом,но она не могла понять где именно она находится.
-что тебе от меня нужно?-спросила девушка,а рука,в которой был болончик уже был на готове,чтобы обезвредить незнакомку.и что она ко мне привязалась?........если больше делать нечего что-и?-задалась девушка мысленно вопросами.Честно говоря такого с Кейт ещё никогда не было,может было,но не да такой степени.

0

13

Нора услышала вопрос испугавшейся девушки. внезапно она спрыгнула с крыши, оказавшись прямо перед ней - Мне нужна твоя жизнь! - радостно проговорила вампирша хриплым, ужасным голосом, после чего вновь растворилась в воздухе. Через несколько секунд вампирша оказалась сзади девушки, она резким движением отняла у неё баллончик, толкнув второй рукой её в спину, что та отлетела на свет. Нора выбросила баллончик куда-то в темноту, прочитав его название - Ты что? Думала, что он тебя спасёт? Спасёт от меня? Ха-ха-ха-ха... - девушка тихо посмеялась - Глупенькая... - вампирша растворилась в воздухе и вновь оказалась сзади девушки, она мигом подняла её волосы с левого плеча и шеи, вздохнула её сладкий запах и облизнув её шею. Нора вновь исчезла из виду и оказалась на крыше. Она крикнула девушке - Давай повеселимся! Ха-ха-ха-ха-ха..... - дунул приятный холодный ветер, который развил её платье, показав всю ширину юбки платья. Её тонкая фигура была прекрасна видна на лунном свете. Нора немного приподняла руки кверху, внезапно вампирша исчезла.

0

14

Перед Кейт вновь оказалась та незнакомка,которая заявила,что ей нужна её жизнь.-тебе лечиться надо-тихо прошептала девушка,после незнакомка оказалась сзади девушка и выхватила её болончик и оттолкнула её на свет.Затем она оказалась сзади девушки и она мигом подняла её волосы с левого плеча и шеи, вздохнула её сладкий запах и облизнув её шею.Кейт вздрагивала от этого,затем она вновь исчезла и крикнула ей с крыши:- Давай повеселимся! Ха-ха-ха-ха-ха.....-сказала незнакомка,Кейт стала побежала в глубь переулка,чтоб в темноте она её не нашла она явно ненормальная,так мне надо успокоиться,хм........девушка призадумалсь точно,как же я сразу не догадалась,мне надо позвонить в полицию-подумала девушка,она спряталась за углом в тёмном переулке и вытащила из своей сумочки свой телефон,набрав номер полиции,девушка стала ждать ответа от них.
-ну же возьмите трубку-тихо проговаривала девушка.

0

15

Нора наблюдала за девушкой. Та собралась кому-то звонить. Нора вновь появилась перед ней, сказав - Подумаешь, вызовешь полицию... тебе от этого лучше не будет - она оттолкнула мощным движением её в стену так, что у девушки наверное потекла кровь.. Вампирша вновь исчезла. Через несколько минут она появилась. Вампирша стояла перед девушкой и говорила - Нет, я не ненормальная... я просто вампир! - она очень быстро оказалась около шеи девушки и сказала ей на ухо - Я хочу тебя и твою кровь - вампирша исчезла. Она появилась с другой стороны. выхватила телефон и разбила его о другую стену. - Знаешь, ты очень красива. Но поверь ты станешь ещё лучше в свете луны того мира! - Нора исчезла. Глупая глупая... о чём она думает? О том, что сможет спастись? Ха-ха... Она вновь появилась перед девушкой. Нора откинула волосы с левого плеча девушки и укусила её, впившись в нежную плоть своими острыми клыками, но она не выделяла пигмент становления вампиром, а значит девушка пока не смогла стать такой же, как Нора. Выпив около пятидесяти мили литров крови у несчастной девушки она исчезла.

0

16

Незнакомка оттолкнула девушка прямо в стену,отчего у девушке пошла кровь из носа вот тварь,что я ей плохого сделала?-подумала девушка.Девушка слегка попробовал встать,но не получилось так как очень сильно кружилась голова от удара,с боку с левой стороны оказалась девушка,которая прошептала ей на ухо - Я хочу тебя и твою кровь-сказала она и появилась уже с другой стороны,пока у девушки было мало и незнакомка выхватила её телефон и кинула об стенку,да так,что он разбился в дребизги 300 баксов на него угрохала-подумала девушка когда увидела разбитый телефон на осколки.- Знаешь, ты очень красива. Но поверь ты станешь ещё лучше в свете луны того мира!-заявила девушка и исчезнув она вновь в мгновение появилась перед Кейт.
оставь меня в покое-сказала девушка еле-еле,но та откинула волосы с левого плеча девушки и укусила её в шею,отчего девушка оказывала при адской боли сопротивление.Впившись в нежную кожу своими острыми клыками,девушка чувствовала адскую боль и старалсь её оттолкнуть от себя,но не не получалось.Кейт чувствовала как та пила её кровь,от этого девушка потеряла сознание.

0

17

Нора встала перед девушкой. - Ты ещё скажешь мне спасибо - сказала она тихо, после чего та потеряла сознание. Пора заканчивать говорил голос внутри Норы. Она медленно подошла к девушке и, укусив её в шею, впрыснула в неё пигмент вампира - теперь ты станешь такой же, как я.. - сказала она хитро и выпила у неё ещё несколько мили литров крови. Нора перенеслась на крышу, откуда показался великолепный вид на город, потом оттуда посмотрела на девушку и тихо сказала - Ладно, пошли ко мне... сегодня мне можно "поиграть" - Нора спустилась вниз, взяла девушку на руки и переместилась в свою комнату в усадьбу Клана. Нора расположила девушку на диване. Вскоре Нора вновь вернулась. Но зачем? Она искала пищу для своей новой подруги. Впереди показался мальчик, лет 15. Она спрыгнула с крыши, оказавшись прямо перед ним - Что же ты делаешь на улице в столь поздний час? - спросила Нора его и, не дожидаясь ответа убила его. Пацан издал громкий крик, и Нора быстро перенеслась с ним на крышу. Он был тяжелее чем девушка, которую она несла до этого. Она переместила и его в свою комнату для того, что бы новая знакомая смогла поесть. А он был красивым... сказала сама себе Нора и тут же переместилась в свою комнату.
>>>> Комната Норы.

0

18

Простая тень. Тень из прошлого. Таким считали некоторые люди Адлера. Хотя в то же время они думали это просто обычный сценический образ в театре. Но все не так просто. Он виконт и этим все сказано. Его манеры поведения и манера одеваться. Что еще можно сказать про этого человека? Вы думаете, он человек? О, да, так думают абсолютно все, и это вообще мало кого заботит, но этот человек не так-то прост. Он отвергает любого рода современные технологии. Такие как телефон, компьютер и прочее. Даже машину он мысленно называет железным монстром. Он словно застрял в своем времени. Хотя так оно и есть. После смерти своей возлюбленной Адлер винил во всем только себя одного. Он не желал принимать приходящий век. Хотел вернуть Софи, но это невозможно сделать. Старался найти какое-то заклинание, снадобье, но нет. Он собрал множество книг по оккультным наукам и прочей магии, но это все был сущий бред сумасшедших.
А сейчас…сейчас Адлер как и прежде работает актером в театре, но сегодня он подал заявление, что уходит из театра. Это трагедия для театра. Не однократно директор просил остаться Д’Аве, но вампир твердо решил уйти, но обещал, что тот еще услышит о нем.
Да, Адлер вампир, но этого ведь никто не знает. Вот почему он отвергает современный мир. У него свои законы и свои правила. Как говорится он сам решает как ему жить. Пятьсот лет прошло и поэтому, он стал со временем мудрее и мог здраво смотреть на мир хотя своими глазами. Не только вампира, но как человека былых времен, но в то же время старался сильно не выделяться, говоря что он обычный актер театра. Это всегда отклоняло все подозрения со стороны людей.
Вот и сегодня был абсолютно обычный день. Адлер как обычно в этот день зашел в кафе. Но на этот раз не для того чтобы понаблюдать за некоторыми смертными, но чтобы поразмыслить, что он теперь будет делать. И, правда, что?
Заказав бокал вина Адлер сел за дальний столик. Там где его не смогут потревожить. Он спокойно смотрел на бокал принесенный официантом и размышлял о чем-то своем.
Мужчина водил по краешку кончиками пальцев и вслушивался в еле слышимый звон бокала. Виконт уже давно мечтал о большой сцене. Хотел что-то свое, а не то, что уже написано много лет тому назад.
Вампир поднял свой взгляд, чтобы оглядеть всех присутствующих, но челка ему помешала. Она как всегда нагло падала на глаза, от чего приходилось сдувать на бок, а затем поправлять рукой. Сами же волосы Д’Аве были собраны в немного небрежный хвост шелковой лентой.
Адлер посмотрел перед собой. Его взгляд остановился лишь на одной милой, как ему показалось девушке, только, увы, она сидела к Адлеру спиной. Так что кроме ее прекрасных волос и спины не мог увидеть.
Положив голову на скрещенные ладони, Адлер некоторое время наблюдал за ней. Наверное, примерно, минуту не больше. Она показалась виконту какой-то одинокой. Она была одна и мужчину нахлынула ностальгия. Поэтому он решил к ней подойти. Хотя нет. Это было бы, наверное, не вежливо, поэтому виконт заказал для этой самой девушки бокал вина, а затем попросил принести его ей. Вампир попросил, чтобы ее счет принесли ему, а так же принесли девушке алую розу на подносе вместе с бокалом вина.
Но, к большому сожалению, она отказала официанту и просто вылила вино прямо ему в лицо. Очень мило ничего не скажешь. Хочешь как лучше, а получается как всегда.
Расплатившись за все неудобства, виконт поднялся со своего места. Хотелось немного прогуляться по старым улочкам. Погрузиться в прошлое. А что в прошлом? Есть, конечно же, ностальгия по прошлой жизни, но все-таки. Хотя и в этом времени есть свои плюсы. Никакой инквизиции. Это же рай для нечистой силы. Главное, чтобы охотники не завелись.
Так Вампир даже не заметил, как пришел в некие улочки, в которых так хорошо можно охотиться. Хотя с другой стороны в толпе тоже охотиться можно. Главное увести свою жертву куда подальше.
Мужчина заметил вдалеке двух девушек. Кто-то из них точно был вампиром. Возможно даже обе. И вновь придется притвориться немой девушкой, чтобы мужской голос не спалил. Поправив длинные волосы, Адлер медленно приблизился к ним и положил одной из вампирш свои прохладные руки на плечи и коснулся щеки губами в знак приветствия, а затем направился следом за ними.

------------комната Норы

0

19

--Бар "Чёрная роза"
девушка выбежав из бара побежала по улицам,на улице стояла ещё ночь,но уже было пол-третьего ночи что это было вообще?я не понимаю-подумала девушка,она пошла по улицам и смотрела на землю,так как девушка была в ошарашенная после увиденного зрелище.
-что же делать теперь?-тихо проговорила девушка спросив саму себя,Эванжелина не знала,что будет дальше и что будет впредь с её подругой.
-это было ужасно-вновь тихо проговорила девушка,девушка до сих пор была в шоке от Кейт и особенно от её поведения,то как вела себя она это было уму не постижимо думаю мне лучше рассказать об этом полиции,но я не могу сдать свою лучшую подругу-подумала девушка,она не должна была убежать,но Эванжелина не знала,что нужно было делать в тот момент.

0

Вы здесь » Вкус ночи » Центр города » тёмные запутанные улицы