Вкус ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкус ночи » Общественные места » Бар "Чёрная роза"

Бар "Чёрная роза"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

--Начало игры))
На улице было холодно и шёл дождь, поэтому девушка увидела бар под названием "Чёрная роза" и пошла в него.Девушка зашла в бар и села за барную стойку.Девушка призадумалась о чём-то,но её мысли сбились из-за бармена,который вежливо спросил девушку:-вы что нибудь заказывать будете?-спросил бармен глядя на Эванжелину.
-да сок яблочный будьте добры налейте пожалуйста-сказала девушка.
-одну минуточку-сказал бармен и опустился за барную стойку,он вытащил хрустальный бакал и положил его на барную стойку,затем налил в него яблочный сок.-вот ваш заказ-сказал вежливо бармен и стал протирать другие стаканы влажной салфеткой.
-благодарю-сказала девушка и принялась пить сок уже 11 часов ночи,а мне чего-то даже домой не хочется идти,не спится совсем -думала Эванжелина и не спеша пила свой сок из трубочки немного посижу в баре,потом,наверное,домой пойду,не буду же я здесь всю ночь сидеть-вновь подумала девушка.

0

3

←Дом Кейт
Была ещё ночь и Кейт зашла в бар,увидев свою подругу она подошла к ней и села рядом  с ней за барную стойку.-Эванжелина-тихо сказала девушка глядя на неё.
-Мне нужно кое что тебе сказать-сказала девушка нервным голосом,она нервничала и не знала с чего начать,тут неожиданно заговорил бармен:-вы что нибудь закажете?-спросил бармен,девушка посмотрела на того.
-воду без газа,желательно холодную будьте добры налейте пожалуйста-сказала девушка,когда бармен поставил стакан с водой,девушка нечаянно опрокинула стакан в сторону бармена,осколки стекла поранили руку его,глаза Кейт стали изменяться,поскольку при виде крови девушку очень сильно жаждало крови,девушка отвернулась и её лицо корчилось от искушения.нельзя пить кровь,нельзя,даже не смей-думала девушка боровшийся со своим инстинктом.

0

4

Джеймс заметила подругу,которая заговорила с ней.-Мне нужно кое что тебе сказать--сказала Кейт,но девушка чувствовала,что с ней что-то не так,так как она вела раздражительно и очень нервно.Эванжелина посмотрела в её прошлое и она увидела,что её укусила какая-та девушка и то,что Кейт пила человеческую кровь юноши.О боже,у меня бред с даром,надо по практиковаться-подумала девушка и она увидела,что стакан с водой,который ей протянул бармен,Кейт нечаянно её опрокинула и осколки стекла задели руку бармена,у него шла кров,Кейт отвернулась и кривилась,плюс Эванжелина увидела,что с её глазами.
-Кейт?-спросила девушка,она не понимала,что с ней Кейт,что с тобой?-спросила девушка и не дождавшись ответа она сказала:
-твои глаза,они....они-девушка была ошарашена при виде этого.

0

5

-Кейт,что с тобой?-спрашивала её подруга -твои глаза,они....они-говорила Эванжелина,девушка старалась не смотреть на обоих.
-Эванжелина беги отсюда,прошу тебя,для твоего же блага,уходи-сказала девушка,она с трудом боролась с инстинктами и не смогла их побороть,она посмотрев на бармена зашипела и показались ей острые белые клыки,девушка в одно мгновение оказалась рядом с барменом и своими острыми клыками впилась в её руку,девушка совершенно не контролировала свои действия.Девушка пила и пила кровь бармена из его руки.мне надо остановиться,мне надо остановиться...-много раз мысленно повторяла девушка,но у неё не получалось,так как сопротивляться инстинктам было бесполезно.Девушка вдруг неожиданно отлетела от бармена,тот валялся на полу без сознания,все люди давно разбежались в панике.Кейт выбежала на улицу,губы её были полностью в крови,девушка побежала в парк,чтобы остыть так сказать.
--парк--

0

6

-Эванжелина беги отсюда,прошу тебя,для твоего же блага,уходи-говорила Кейт,ведь девушка видела,что с енй что-то происходит:-что с тобой*расскажи мне пожалуйста-сказала девушка,Кейт корчила лицо и глаза всё так же изменяли образ и цвет,не понтяно было это.Девушка увидела,что Кейт кинулась прямо на бармена и вцепилась зубами в его руку.
-Кейт?-тихо произнесла девушка дрожащим голосом,она не понимала абсолютно ничего,девушка стала постепенно отходить от подруги.Девушка забежала в женский туалет и заперла дверь.
-о боже,что происходит?-девушка была в ужасе от увиденного.Она выбежала из туалета и побежала на улицу,затем она пошла по улицам вся в истерике.
--Тёмные запутанные улицы

0

Вы здесь » Вкус ночи » Общественные места » Бар "Чёрная роза"