1)Имя/Фамилия: Велл. Фамилия не известна, прозвище Алмазнай. Что заменяет ей фамилию.
2)Возраст: 2000 лет.
3)Раса: Вампир
4)Характер(не менее 7 строк): Велл довольно спокойная, иногда неразговорчивая, на работе сосредоточенная и холодная. Однако в тесной компании более милая, веселая, довольно ироничная. Очень преданна Алмазным, предателей не терпит. При этом свободолюбивая. Как эмпат зависима от эмоций, очень влюбчива, склонна к резким перепадам настроения, вспыльчива. Велл может долго терпеть обиду или что-то подобное, а потом резко выйти из себя и тогда конец всему живому. Еще Велл искренне и всем сердцем верующая, н овсё равно потому что вампир убивает других созданий. Стыд практически отсутствует, впрочем как и совесть. Не умеет жалеть, только сочувствовать и подталкивать человека к действиям. Не лишена оптимизма и философского взгляда на жизнь
5)Внешность(не менее 7 строк): Невысокая приятной наружности девушка. Волосы рыжие с черными концами длиной чуть ниже лопаток, в зависимости от используемой магии иногда могут становиться черными или пепельными. Глаза каре-зеленые. Лицо в зависимости от вкусов можно назвать и симпатичным, но не более, и очень красивым: не очень пухлые губы, широкие скулы, большие глаза. Особенность зрачков- кажется что в них горит огонь, однако если Велл одевает очки, то этот эффект исчезает. Выражение глаз очень редко меняется, как правило она смотрит на мир спокойно, словно наблюдая со стороны, за это ее прозвали крокодильчиком. Фигура спортивная, в силу профессии Велл вынуждена держать себя в форме. Бедра довольно широкие, а вот грудь не очень большая. Под левым глазом шрам- привет из детства. Остальные шрамы, коих немало, находятся на теле, в основном- на спине. Руки постоянно покрыты мелкими царапинами как у заядлой кошатницы(почему как? Оо она и есть кошатница). Ее тело покрыто татуировками из хны, которые делают мистики, что заменяет рыжей амулеты, а так же есть татуировка, обозначающая принадлежность к Алмазным на ноге и три иероглифа: огонь, любовь, свобода- на правой лопатке. Предпочитает удобную одежду. Стиль- готика, классика и немного casual, а так же их различные вариации
6)Способности: Эмпантия способность видеть чужие эмоции и контролировать их.
Телепатия чтение чужих мыслей. Возможность удалять фрагменты.
Регенерация с защитой от нетелесной атаки ни в голову, ни в тело к вампирше невозможно проникнуть, но зато морально двинуть её можно. То есть. чтение мыслей допустимо, а недопустим гипноз.
7)Артефакты: Нэма.
6)Пост(не менее 7 строк)
С другой ролевой
Тут вампирша осмелилась открыть вой рот. Что кстати Миле не особо понравилось. - Ну а теперь Королева Дроу пришла оживить обстановку. Вам поклониться, или просто сказать "вали отсюда"? эльфийка посмотрела на вампирессу строгим, прямым взглядом, не выражающим никаких эмоций. Но и краешком наблюдала за светленькой. Сарказм, или же плоский юмор из этой девушки так и пёр, ну что же, её проблемы.
- Ну вы тут продолжайте, а я полюбуюсь! Нет-нет, я вам ни чуточки не помешаю, не беспокойтесь. Уважаемая Миларисса, вам нужен костюм клоуна?
-Рот заткни, хамло. Я тебе не минздрав, по двадцать пять раз предупреждать не буду.-, так резко и чётко. Умела же она фразочки выпаливать. Далее ситуация ещё более забавляла Милу. Эльфийка глупо смеялась, дроу тупо смотрела на всё это, вампирша полный неадекват, да.
- Деточка моя, я старше тебя и не смей мне указывать. Я сама по себе, ясно? смелые заявления у этой дамочки. Мила недовольно фыркнув и не смотря в сторону Анны сказала.
-Ахаха, ну давай ещё тут в ясли поиграем? Кто старше и круче?-, в руке мгновенно появился набор сюрикенов, которые полетели в эльфийку и вампиршу, прибивая обоих к дереву. "Салат заправку требует..." действительно. Столько разных личностей, которых пора бы уже разбавить. А если по мнению Милы : заткнуть. Подумав немного, эльфийка опять произнесла, тихонечко.
-И да, особо мыслями пожалуйста, не распускайтесь. Это слышно.-, с капелькой нахальства прозвучали последнии слова. Обстановочка ни капельки не разряжалась, что же, это и к худшему. Если уж у вампиров огромная скорость и ловкость, а так же все пять чувств обострены, то тёмной всё равно это не страшно. Пусть делают, что хотят. И сил у неё наверняка хватит прикопать обоих. Или, хотя бы одну. Как всегда, самолюбие, да. Лично девушке было плевать на обоих, сто процентов, после этой обстановки захочется пойти в ближайшую таверну, и выпить немного. Всё еж, выходной, как ни как. А если эти двое окончательно испортят настроение, она явно разнесёт пол бара. Всё мысли теперь пошли только о пьянке. Нет, вот любила она ж размышлять, когда не надо. Мысль о сыночке и муже оттолкнула мысли о таверне, но в то же время..
"Нет, я кто? Королева или нет? Хотя они так не поступают." задумалась Мила и теперь подняла свои алые очи на двух девушек, с лёгкой ухмылкой произнося. -Дорогуша, меня не волнует кто сюда пришёл первым, и кто последним уйдёт.-, так и хотелось подойти к эльфийки и раскромсать на кусочки. Нет, а смысл? Останется вампирша. Надо же её тоже как-то прикончить. Так что, надобно желательно убеждать светленькую о том, что Анна враг, а не Мила.
К игроку:
1)Настоящее имя: ==
2)Опыт игры: Не важно
3)Связь с вами(ЛС не принимается)
4)Не забросите форум?
5)Частота посещаемости