Огромный парк, находящийся на окраине Лондона. Здесь прекрасно гулять ночью. Можно посидеть на каком-нибудь дереве, наслаждаясь луной.
Парк
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться22011-05-04 15:03:02
Комната Норы>>>>
Нора с Адлером появились на большом дереве, упавшем во время грозы. Оно в диаметре составляло побольше одного метра, так что беспокоиться о том, сломается ли оно, было не надо. В парке никого не было. Из темноты, сеющей ночью, из чёрного мрака появились два вампира. Нора и Адлер стояли на том дереве, под светом ослепительной луны, в том же положении, что и были в комнате Норы. С её глаз продолжали течь слёзы. Она отвернулась от него и прикрыла глаза руками. Её платье стояло смирно, не развиваясь на ветру, а волосы наоборот немного приподнимались. Грудная клетка её часто поднималась и опускалась, что означала, что девушка плачет. Что мне теперь делать? Я больше никогда не буду в Клане! Владыка Тьмы.... за что же меня так наказал.... что мне теперь делать? Велл сразу же объявит на меня охоту. Но что делать с Адлер? Кто теперь он для меня? Она мучала себя в своих мыслях разными догадками, так и не поворачиваясь к мужчине.
Поделиться32011-05-04 15:47:16
-----------rкомната Норы
Вампир оглядел то место, где они только что появились. Значит его подруга решила уйти подальше из клана, но почему? Ведь она должна немедленно убить его, а он ее. Но нет. Виконт не такой. Он ненавидел войну. Почему вообще Велл решила уничтожить всех мужчин? Что ей они сделали? Вопросы так и сыпались в голове вампира. Он увидел как девушка плакала, но ведь плакала на из-за него. Мужчина обнял Нору за плечи, желая успокоить, а крылья машинально укрыли ее, словно защищая от всех и вся.
- Нора... - прошептал Адлер на самое ушко девушки. - Я рядом с тобой. Тебя никто не тронет. Обещаю. Ты всегда хотела уйти из этого клана. Всегда желала быть свободной ото всех. Вот твой шанс Нора...
Д'Аве ласково поглаживал девушку по волосам и второй рукой стирал со щечек слезки.
- Не бойся, Нора. Я отведу тебя к себе в особняк и там спрячу, но прежде нужно найт Кейт. Ведь ей может угрожать опасность.
Поделиться42011-05-04 16:18:51
Она повернулась к Адлеру и посмотрела в его глаза. Он обернул её своими крыльями, нежно и аккуратно. Нора более менее успокоилась. Она сказала ему дрожащим голосом - Как ты не понимаешь... она найдёт тебя! Теперь она знает всё! - вампирша продолжала смотреть в глаза Д'Аве, что бы хоть как то прийти в себя. - А если она... - Нора не закончила фразу, потому что боялась это сказать. Девушка чувствовала прикосновение к ней. Её руки тряслись, но от чего? От бессилия? Нет! Она бы убила его в любую секунду... но она этого не делает. Почему? Этот вопрос такой, как вопрос: Почему Велл убивает вампиров? - На него модно найти ответ, но это очень сложно. Слёзы Норы прекратились литься. Она уронила взгляд куда-то на рубашку Адлера и осторожно обняла его, прикоснувшись лицом к его плечу, и обхватив его сзади руками - Что же мы будем делать? - сказала Нора всё тем же дрожащим голосом. Да, уйти из Клана была её мечта, но она не думала, что сама станет добычей Велл, вампирше, которой больше 2000 лет! Она закрыла глаза и тихо сказала - Мы найдём Кейт... с ней всё будет хорошо! - вампирша подняла голову. её глаза светились ярко-алым цветом. Она стала сильней, она перестала плакать.. теперь Нора вновь решилась продолжить бороться за жизнь! - Если Велл не отстраниться от нас, то мы просто убьём её! - она продолжала обнимать Адлера, но всё равно обнимала его руками. - Я не допущу, что бы Велл хоть что-нибудь сделал в этом городе! Он будет моим! - на её лице появилась коварная улыбка - Покажешь мне, где твой особняк?
Поделиться52011-05-04 17:12:48
Да, Адлеру было страшно. Ведь теперь уж точо войны не избежать. Ведь Велл рядом с которой он когда-то стоял и обманывал теперь бдет знать все секреты. Но и пусть так оно и будет. Вампир на это просто уже не обращал внимания. Он был занят лишь Норой. Лишь она была сейчас для него важна. Ее жизнь, а за себя как-то мало волновался.
- Мы будем бороться... - прошептал Адлер, обнимая за талию вампирессу. - Я покажу тебе свой особняк и ты будешь там жить. Нужно еще найти себе союзников и тогда нас бует уже не двое.
Вампир расправил крылья уже приготовившись лететь, либо прямо в особняк или же искать Кейт, пока ничего не натворила или же не погибла от рук Велл.
- Куда пойдем? - совершенно спокойно спросил виконт, смотря в самые глаза девушки.
Мужчина уже и сам размышлял о том, что же ему делать. Как теперь поступать? Но все это не сейчас. Все будет не сейчас. Адлер на мгновение опустил руку на медальон у себя на шее. Ведь именно от него сейчас исходило зло. Белый камень постепенно окрашивался в кроваво красный цвет.
- Поспеши, пока проклятье не начало действовать и я не стал вновь простым человеком. - попросил Д'Аве Нору.
Поделиться62011-05-04 17:15:23
Начало игры. Десятый раз.
Рыжая была вся в бешенстве. Докатились. Нора одна из лучших, и тут тебе на. Велл психанув, что-то гневно прорычала служанке и схватив Шарлотту телепортировала обоих на место назначения. Куда же Норе бежать. Ага, да тут ещё мисс загадка "Адлер". Вот только в чём вопрос, предупредить, или сразу же, поубивать тут всех.
Что же сразу попало на глаза рыжей, обнимающаяся парочка, да. Слова Норы сильнее выводили из себя. Уж слишком она наивна. На лице появилась улыбка, а если быть точнее, ухмылка. Невольно Велл наблюдала за этим и резко начала.
-Ну здрасте приехали.-, начала вампирша, а за спиной блеснул кинжал. -Дорогуша, ты надеялась, что умнее и сильнее того, кто на многие тысячелетия старше тебя?-, с той же улыбкой говорила Алмазная. Её конечно не беспокоил тот факт, что эта девушка предательница, но всё же.
-У тебя есть хотя бы несколько недель, что бы забрать его и уехать лет на десять, и жить спокойной жизнью. Плохо не ты сделаешь, плохо сделаю я.-, рыжая была совершенно спокойна и пронзающим взглядом смотрела на обоих. Шарлотта молчала, что было подозрительно. Но говорила мыслями, что телепатка слышала.
"Да уж, Велл, этих двоих и к чёрту не пошлёшь, стыдно." на эти мысли Велл никак не отреагировала. Ей сейчас было не важно. Она только мысленно дала команду, "Приготовится!", да и всё.
Поделиться72011-05-04 17:30:06
Нора стояла в объятиях вампира, как тот сказала, что-то о проклятие - Какое проклятие? - спросила непонимающе Нора и тут же послышался голос. Велл подумала Ноа и её зрачки сразу же в темноте блеснули ярко-алым цветом. Она выслушала все слова вампирши, после чего свела указательный и средний пальцы, после чего прикоснулась ими до тех же пальцев другой руки, и, закрыв глаза, прошептала - Эссами Лар - не для кого не было секретом то, что у вампирши есть пантера. Но секрет был в другом! Та пантера, Нора просто сделала её такой же, как и она, после чего пантера приходила по зову Норы, выпрыгивая из темноты ночи. Скоро она будет здесь кровожадно подумала Нора после чего грозно сказала Велл - Я не буду бежать.. я не трус, как ты! - вампирша постепенно начала превращаться в свой истинный облик. Она встала вновь в боевую позицию, наклонив корпус вперёд и отведя руки назад. Она вновь открыла рот, откуда показались белые клыки. Нора начала шипеть на Велл, и уже приготовилась к атаке. Она растворилась в темноте и внезапно оказалась сзади Велл - Как это бонально! - сказала Нора, вытащив быстрым движением нож из рук бывшей предводительницы. Она оттолкнула её вперёд, что та упала. Потом Нора гневно посмотрела на Шарлоту.
Поделиться82011-05-04 18:00:40
- Помнишь я неожиданно пропадал? - спросил виконт, но договорить ему не дал женский голос.
Велл стояла совсем рядом с ними и что же теперь будет? Как же она не вовремя сюда пришла. Ведь проклятье уже постепенно начало действовать. В медальоне заключалась древняя магия, которая вытягивала в себя сущность вампира из виконта. Как же те кто накладывал заклятие прекрасно угадал на что именно его накладывать. Медальон был самым дорогим сокровищем, которое осталось у Адлера от возлюбленной. Софи подарила Д'Аве этот медальон в день когда она погибла. Ее убили охотники, которые посчитали ее порождением зла, а не простой смертной. Вот, почему же ты не можешь спокойно жить? Почему у тебя всегда забирают любимых людей как в ту роковую ночь?
Девушка. Она была сильно взволнована. Хотя нет – напугана. Вот только чем?
Поспешно Софи собирала самые необходимые вещи в дорогу. Еще один миг и в комнату ворвались несколько человек с веревками, кинжалами, а кто-то даже с вилами и факелами. Страшное зрелище, но самой графине не оставалось ничего, как показать незнакомке последний миг своей жизни, чтобы обрести хотя бы на короткое время телесную оболочку. Мужчины – судя по всему, охотники схватили невинную жертву. Она старалась вырваться, но все тщетно. Ведь она была простой смертной до самого конца своей смерти и любила Адлера. Но это еще не конец печальной истории. Кстати говоря. Скорее всего, эту историю можно назвать… «Ведь нет печальнее истории на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». В роли Ромео был Адлер, а Софи Джульетта.
- Где это чудовище? – спросил главарь, представляя нож к самому горлу графини, но та не желала отвечать.
Тогда этот человек решил выпытать ответ. Сердце Софи бешено колотилось от страха, но та была храброй и ничего не говорила, но порез на руке заставил ее вскрикнуть и упасть на колени, но один из охотников схватил ее за волосы.
- Позови Адлера Д’Аве. – съязвил глава.
Но и этого вскрика было достаточно, чтобы виконт услышал и прибежал к своей возлюбленной на помощь. Тот самый виконт, что был хозяином поместья. Тот самый, что был на многочисленных картинах и фотографиях. Вот только глаза были небесного цвета. Клыков так же не было видно.
- Софи! – взволнованно закричал Адлер.
Он, было, ринулся вперед, чтобы спасти суженную, но это была ловушка.
- Софи! – безнадежно звал виконт, но охотники накинули на вампира веревки так, что он не мог пошевелиться.
- Отпустите ее! Вам нужен только я! – взмолился Адлер, но охотники были безжалостными. Они лишь накинули на виконта сети и повалили на пол.
Как же он был тогда зол. Он просто не мог смотреть на весь этот ужас. Как он не старался он просто не мог вырваться и тогда он хотел выпустить крылья, но не сделал этого. Голос любимой остановил его.
- Нет! Не делай этого! – вскрикнула Софи, но ее тут, же заткнули, дав сильную пощечину, от чего на щеке остался след.
Грозный рык сорвался с губ Адлера и тот выпустил клыки. Этого было достаточно, чтобы убить.
- Достаточно этого фарса! – скомандовал глава всей этой шайки и словно по команде отпустили Софи.
Девушка упала и медленно подползла к своему ангелу. На ее щеках были слезы. Она уже понимала, что это конец и тогда она незаметно от стальных протянула свои тонкие ручки сквозь сеть и обняла своего ангела. В ее руках блеснул тот самый медальон, что по сей день не снимает виконт. Самое дорогое, что у него осталось с той самой ночи. За окном беспощадно лил дождь и девушка надела на шею Адлера медальон.
- Я люблю вас мой ангел. Этот медальон частичка моей души. Ваша связь со мной. Живите мой дорогой ангел.
Софи было потянулась за прощальным поцелуем, но их прервали.
- Достаточно! – схватив за волосы графиню, прикрикнул, глава и вновь провел по нежной белоснежной коже аристократки кинжалом.
И вновь Д’Аве стал сопротивляться. Он хотел спасти Софи пока не поздно, но холодное оружие вонзилось в самое сердце девушки. Крик боли сорвался с губ графини и тут же этот самый крик заглушили крик виконта и удар грома. Окно распахнулось, впуская в помещение холодный ветер, от чего занавески колыхались. Но все это было неважно для вампира. Он сейчас на своих глазах видел, как умирает его любовь. Вот только охотникам было мало просто проткнуть сердце девушки. Они вырезали ее все еще еле бьющееся сердце. Оно остановилось прямо на руке главы всей этой шайки.
- Жалкое отродье… - рыдая, прошипел виконт. – говорите, что я чудовище… А КТО ВЫ САМИ ПОСЛЕ ЭТОГО?!
А сейчас. Велл желала убить тут всех и вся. Злость накапливалась в душе вампира и он отчаянно боролся с проклятьем. Только не сейчас. прошу...
Нора уже напала на свою противницу. В глазах начинало темнеть. Ведь когда виконт был простым смертным он был слеп и ничего не мог сделать. А сейчас мог стать беззащитным котенком перед грозной хищницей, но последнее оружие оставалось всегда при нем. Серебряная кровь. Она убьет любого, кто посмеет выпить или ж просто она соприкоснется с кровью не избранного.
Мужчина пока мог хоть что-то еще видеть рванул в сторону Норы и попросту схватил лезвие ножа рукой тем самым порезав, оставляя на ней свою серебряную кровь. Хоть так виконт мог помочь сейчас девушке.
Белые крылья просто пропали, превратившись в прах, а глаза. Они просто перестали видеть. Адлер стал простым смертным.
Поделиться92011-05-04 18:19:08
-Аррр, чёртова девчонка!-, рявкнула рыжая и полетела на землю. Ну что же, она доиграется. Атака со спины не честна для такой как она. Велл уже не раз пожалела, что обратила это пародие вампира. Рыжая мгновенно вскочила и резко оказалась около Норы, хватая последнюю за шею, крепко сжимая.
-Тварь, ты пожалеешь о том, что предала меня!-, зашипела Велл и продолжила сжимать горло вампирши. Тут же, рыжая резко бросила девчонку в сторону, словно какую-то собаку. В голову влетела мысль Адлера.
Только не сейчас. прошу... хм. Что он имеет в виду? Рыжая поморщилась, но и не забывала о Норе. -Ты должна боятся меня больше, чем следовало бы!-, сказала гневно Алмазная. Она бы могла легко залезть в голову девушки и стереть половину того, как она знала Адлер. Но что же, к этому прибегнем позже. Сейчас же не стоило забывать о том заклинание, которое произнесла. Велл особо на драку не рассчитывала, хотела предупредить, но что же, девчонка сама нарвалась. И Велл, как эмпант прекрасно чувствовала, что Нора боится за Адлера. Это и сыграет на руку.
-Не подходи ближе, иначе, забудешь всё, и его в том числе!-, дерзко и по хамски, с предупреждением. А что ей было делать то?
Поделиться102011-05-04 20:55:01
Внезапно Велл крепко сжала Нору за шею и отшвырнула от себя прочь. Нора врезалась в дерево, крепко ударившись головой. Но причуды Велл на этом не закончились - Не подходи ближе, иначе, забудешь всё, и его в том числе! - сказала она и Нора расширила свои глаза. Адлер! крикнула она про себя Что с тобой? Велл! Отпусти его! она кровожадно посмотрела на неё, зная что все её мысли уже прочитаны. Конечно, сначала ситуация была безвыходной, но есть один маааленький план, что позволил Норе отыграться. Пантера! Внезапно, появившись из темноты ночи, пантера врезала свои клыки в спину Велл, тем самым выбив её из равновесия. Нора в тот же миг переместилась к Шарлоте. Она встала перед ней, и той сразу же закружилась голова. - Спи детка, и никогда не просыпайся - тихо сказала Нора Шарлоте, после чего та упала на землю. Гипноз - хорошая штука! Она загипнотизировала её, после чего, лишь щёлкнув пальцами, Шарлота вновь поднялась и посмотрела злобно на Велл. Она накинулась на неё. - Шара! - окликнула Нора свою пантеру, и та сразу же понеслась к ней. Теперь бой стоял между Шарлотой и Велл. Шарлота ударила своей огромной силой Велл прямо по лицу, что та отлетела прочь. Нора в это время подбежала к Адлеру - Что с тобой? - она разглядывала его слепые глаза.. - Адлер! - повторила Нора ещё раз и тут же исчезла с ним. Она отнесла его на другой край парка, о котором почти никто не знал - Сиди здесь! - после чего вернулась на поле брани. - Шара, пригляди за Адлер! - сказала на ушко вампирша пантере, после чего вторая убежала прочь. На поле остались лишь три особы, три вампирши - Уходи, Велл! Ты умрёшь, но не сегодня! - она посмотрела второй раз в глаза Шарлоте.