--Бар "Чёрная роза"--
Девушка бежала с бешеной скоростью,но увидев Нору девушка резко остановилось,губы девушки были полностью в крови после выпитой крови бармена.У Кейт закружилась голова из за всего,что было в баре.
-Чёрт-сказала девушка,она с невероятнейшей скоростью налетела на Нору и схватила её за горло.Зачем?...зачем ты со мной так поступила?-спросила девушка злобно.
-я хочу жить нормальной жизнью,я из-за этого потеряла подругу,причинила боль людям!!!!-говорила девушка злобно,она откинула Нору в сторону.Она увидела,что с тем парнем большие проблемы,но он от них отделался.Девушка оказалась сзади какой-то вампирши,которая хотела убить Норму за предательство и девушка впилась ей в шею и пила её кровь,так как она сильно жаждала крови. Девушка не могла остановиться.
офф:ОЧЕРЕДЬ!
Велл
Адлер
Нора
Кейт
Парк
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться112011-05-04 21:06:40
Поделиться122011-05-04 21:31:37
-Адлер, Адлер, смотри, помрёт сейчас!-, издевалась Велл, как тут пантера сильно укусила девушку в спину. Рыжая поморщилась и рана мгновенно зажила. Что же, пустяк. Всё пройдёт. Что ей? Норе многое будет, если она нанесёт ей такой удар, а что Велл? да ничего, вот именно. Рыжая только бесилась. Да и кстати, Нора в её голову со своим гипнозом не залезет.
- Уходи, Велл! Ты умрёшь, но не сегодня! - она не сдаётся. Но скоро сдастся. Потому-что забудет, забудет всё, что здесь происходит и кто такой Адлер. Убивать она его спешить не будет, так сказать, оставит на потом.
Тут Нора загипнотизировала Шарлотту под свою дудку и та со всей дури ударила рыжую по щеке. Психанув, Велл с такой же силой подняла дамочку вверх и кинула в девчонку.
Тут только резкое движение в сторону и чьи-то клыки на шее. Вот твари то. Не дают покоя. Какая-то девка впилась, пиявка блин. -я хочу жить нормальной жизнью, я из-за этого потеряла подругу, причинила боль людям!!!!-
-Дорогуша, а я здесь причём?!-, рявкнула рыжая поднимая девушку и грозно смотря на неё. -Будешь на моей стороне, станешь снова человеком. Будешь на их ней...-, Велл кивнула в сторону Норы и Адлера, -Тебе не поздоровится.-, закончила рыжая и опустила Кейт. Она спокойно поглядела на неё. Она ей уж точно ничего не сделает. Но тут взгляд упал на Адлера и Нору, в другом конце парка.
-Жалкие твари, щас познаете всю горесть-, тихонько прошипела рыжая и посмотрела в блестящие от ненависти глаза вампирессы Норы. Она в ту же секунду была у неё в голове, и с лёгкостью стёрла тот фрагмент, который про кинжал, и вообще, про эту ситуацию.
Поделиться132011-05-04 21:52:10
Адлер ничего не видел, но превосходно слышал и чувствовал, что происходит вокруг. Велл его душила. И почему он именно сейчас стал простым человком? Мужчина вцепился руками в руку вампирессы, стараясь отцепить ее от себя, но попытки были тщетны. Виконт старался ловить ртом воздух. Казалось еще мгновение и он погибнет как простой смертный человек. Но благодаря кому-то вампир наконец-таки освобоился и закашлявшись жадно глотал свежий воздух.
Д'Аве почувствовал, что рядом с ним кто-то оказался, но тут же чуть расслабился, когда услышал голос Норы.
- Я простой смертный. - тут же быстро ответил мужчина и даже не заметил, что они куда-то переместились. Он мог лишь слышать. Ведь понял он, то что они переместились, только тогда, когда звуки боя стали дальше.
"Черт, я не должен оставлять ее одну, но я уязвим... в какой-то степени."
Адлер вытащил свою шпагу из ножен и тут же поезал о нее свою руку, оставляя капли серебряной крови. Ну, что ж годы трениовон и слух ему в помощь. Вот только его кто-то не желал пускать на поле брани. Мужчина опустил руку а мягкую шерсть и прошептал.
- Пусти меня... она не справится одна. Ищи кинжал с моей кровью.
Адлер вслушивался в малейший шорох и был готов в любой момент отразить атаку.
Поделиться142011-05-04 22:09:06
Нора смотрела, как Шарлота постепенно добивает Велл, но внезапно в неё вцепилась Кейт. Она крепко держала Нору за горло, постепенно сжимая. Но Кейт быстро переметнулась на Велл, что от части порадовало Нору. Она встала на ноги, смотрела с кровожадной улыбкой на всех. Но всё поворачивалось достаточно круто для неё. Нора не знала, чью сторону выберет Кейт, поэтому немного нервничала. Она посмотрела на бывшую предводительницу, после чего её поразила острейшая боль в голове, как будто кто-то сжигает ей память. Она упала на колени, держась за голову. Через несколько секунд боль отпустила Нору, но та не помнила уже про нож с кровью вампира и про то, как и что все здесь делают. Она лишь поднялась и снова злобно посмотрела на Велл - Что ты здесь делаешь? - сказала она грубо и посмотрела на ошарашенную Шарлоту. Нора испарилась в воздухе, оставив после себя лишь чёрный дым. внезапно она появилась сзади Шарлоты, после чего воткнула в неё свой кинжал (а их, как известно 6). Но казнь не закончилась, она вонзила свои острые клыки в шею девушки. Кровь потекла по её шее нежной холодной струёй, что должно было привлечь голодную Кейт. Внезапно Нора вновь исчезла из виду, оставляя всё то же чёрный дым. Она оказалась сзади Кейт. Нора сильно толкнула её в сторону Шарлоты, что бы запах крови привлёк её и она не смогла оторваться от жертвы. Вновь Нора исчезла, и на последний раз она появилась за своей предводительницей. Луна освещала их обоих, одаривая своими лучами. Она показывала в своём бледном свете все прекрасные черты обоих вампирш. Нора схватила Велл за голову и откинула прочь, в дерево.
Поделиться152011-05-05 17:16:08
-каким образом ты можешь сделать меня человеком?-спросила девушка вампиршу.Девушка задумалась,как Нора вонзила свой нож в какую-то девушку,потом она оказалась сзади Кейт и оттолкнула её прямо к окровавленной девушке нет.. мне нельзя этого делать.....да мне хочется её убить и выпить из неё всю кровь......нет я не должна убивать её,я не для этого рождённая-так мысленно девушка боролась со своим инстинктом.Кейт подошла к девушке и уже хотела её куснуть,но ударила рукой об землю,чтоб не заставлять себя этого делать.Девушка отвернулась от неё и отошла подальше отвернувшись от неё.Запах крови так и привлекало девушку,отчего её сильно жаждало,но Кейт старалась побороть своё искушение.Кейт с невероятнейшей скоростью оказалась рядом с Велл.
-как мне стать человеком обратно?я больше так не могу-проговаривала девушка глядя в глаза вампирши.Девушка очень хотела вернусь своё человеческое состояние.Она не могла так жить,постоянно убивать людей,это совсем не её жизнь.Девушка всё ж таки не смогла побороть своё искушение,её страшно манило к крови лежащей девушки,поэтому Кейт с такой же скоростью мгновенно оказалась с боку от окровавленной девушки и впилась ей в шею,Кейт пила её кровь и не заметила даже как выделяла пигмент для становления вампиром,но Кейт то не знала,что она его выделят и о том,что эта девушка.
Поделиться162011-05-05 20:53:59
Конечно, полёт в дерево был прекрасен, что же тут.. Велл лишь недовольно хмыкнула. Кейт была очень наивна. Но пусть сначала доверится рыжей.
-как мне стать человеком обратно?я больше так не могу- Алмазная окинула её своим взглядом и сказала. -Ты должна расквитаться с ней, она сделала тебя такой не по твоей же воли. Так убей её!-, произнесла девушка и опять начала.-Я обещаю, любой ценой ты станешь человеком, но ты должна помочь мне. Отвлеки её, и я тебя не обманываю.-, да и зачем вампирше врать, она не понимала. У Велл сейчас цель была не Нора, а Адлер. Не в правилах у рыжей сражаться с тем, кто слеп. А не так как Нора, атакует со спины. А Ведь Алмазная нёмница всем всегда одинаково говорила, вампир не должен себя так унижать. Но сейчас это было не важно. Кейт явно должна была послушаться рыжую.
Пока Нора была занята, вампирша телепртировалась к Адлеру. Тихо, ведь она знала, любой шорох наказуем.
-Пока я не желаю тебе зла..-, Велл тихонько подошла к юноше и взяла шпагу, откидывая прочь. Её два длинных бледных пальца закрыли его глаза. -Не в моих правилах так поступать..-, сказала девушка и отняла свою часть силы, регенирации. Конечно, хромать она будет ну ничего. Зато, жертва видеть будет, хоть в человеческом облике, хоть и в облике вампира.
-Я обещаю, Нора не пострадает, если ты не будешь лезть..-, прошептала девушка оставаясь на месте.
Поделиться172011-05-05 22:26:55
ООФ: А я хотел походить слепым в образе человека... ведь в вампире я зрячий поэтому напишу, что зрение мне вернули лишь на время так как на мне проклятье, а когда я был человеком я ослеп, но мой создатель вернул зрение подарив вечную жизнь, но проклятье на какое-то время отнимает силу вампира превращая в простого человека. Предугадать, когда это проклятье будет действовать так же не возможно.
Адлер сжимал в руке шпагу и не собирался ее отдавать. Он был в полной готовности сражаться, но человеческая сущность подводила его.
- Не слушай ее Кейт! Мой создатель мертв, но я до сих пор вампир! На мне лежит древнее проклятье поэтому я сейчас простой смертный! - крикнул куда-то в темноту виконт. Он просто не видел в какую сторону говорить и кто где находится.
- Ты сможешь стать человеком, если выдержишь наложение проклятья, которое к твоему счастью я знаю. Идем с нами и я предоставлю тебе защиту.
Адлер из-за собственного голоса даже не заметил как Велл оказалась рядом с ним и легко отняла шпагу. Не стоило так расслабляться. Теперь же он совсем обезоружен.
- Что ты собираешься делать? - спросил мужчина и почувствовал как на его веки опустилась рука девушки. - Что происходит?
Д'Аве совершенно не понимал что да как. Вновь множество вопросов, но когда же мужчина вновь открыл глаза он смог увидеть перед собой своего противника.
Конечно вились в голове вопросы зачем она это с нм сделала, но были и другие более важные вопросы.
- Что ты собираешься сделать с Норой и Кейт? И почему убиваешь таких как я? - вот эти два вопроса Адлера волновали больше всего.
Поделиться182011-05-06 21:39:50
Внезапно Нора потеряла из виду Велл. В глазах вампирши быстро появилась паника. Она подумала, что Велл может быть около Адлера. Тогда Нора переместилась к нему, заметив, что Велл там. Предводительница отняла и выбросила шпагу из рук Адлера. Нора встревоженно посмотрела на него. Велл подошла к его лицу и дотронулась до глаз. Потом Адлер открыл их. Его глаза были ясными. Нора вскрикнула - Велл! - после чего переместилась к ней за спину. Она вновь ударила её, после чего та отлетела в сторону. Нора переместилась к ней с помощью телепортации, и в страшном гневе, впилась ей зубами в шею. Только попробуй, мразь! проговорила Нора про себя, заранее зная, что Велл это прочтёт. - Струйка крови потекла по шее рыжей девушки, после чего Нора впилась в неё своими когтями. её пантера была рядом с Адлером, не давай ему пойти куда-либо. Параллельно пантера наблюдала за ещё одной особой - Кейт.
Поделиться192011-05-06 21:51:10
Пропустим Кейт плыз)
У Адлера было слишком много вопросов, и Велл немного улыбнулась. -Ты больше боишься за Нору или за себя?-, спросила девушка. Ведь если он боится за себя, она обязательно убьёт Нору, и сил у неё на это хватит. Но если он боится за неё, то.. рыжая над этим ещё подумает.
-Поверь, Адлер, я не ценю предателей, и предавший однажды, предаст ещё раз, обязательно... Именно поэтому я убиваю таких как ты... Многие из вас одинаковые.. Твари... Понимаешь, я тоже любила, хоть и была всю жизнь чистокровным вампиром. И моя любовь меня предала, на собственной же свадьбе...-. говорила спокойно Велл и по её щеке прокатилась слеза. Углубление в воспоминания даже для неё заканчивается плачевно. Только она хотела сказать, как тут, нарисовалась вампирша Нора.
Только попробуй, мразь! Нора впилась в шею Рыжей. Было немного больно, и рана заживала не так быстро. Велл резко оторвала вампирессу от себя, крепко держа за волосы и подымая. Девушка ударила ту по лицу и кинула в сторону. При этом, успела выхватить один кинжал у неё из пояса. Она же знала её все секреты. Кинжал мгновенно оказался в руках рыжей, и она кинула его в тело Норы, попадая в грудную клетку. А Велл предупреждала. Ну пусть поваляется немного. Рыжая опять обратилась к Адлеру.
-Не вздумай даже вставать, будет хуже, для неё..-, спокойно продолжила Велл.
Поделиться202011-05-06 22:18:44
- Нора! - взволованно крикнул Адлер хотя пойти к девушке. Закрыть ее собой, пока еще кинжал летел в ее сторону, но черная пантера не пускала мужчину никуда.
- Если я даже последний мужчина - это еще не значит, что меня нужно защищать. - рыкнул на пантеру виконт.
Он просто не мог допустить, чтобы с вампирессой, что-то произошло. Похоже, что пока виконт был знаком с Норой он влюбился в нее. По настоящему.
- Велл, перестань! Прекратите вы обе! - хотел остановить это ни к чему не нужное кровопролитие. - Нора не шевелись! Ве6лл, я понимаю твою боль, потому что меня самого много раз предавали за последние пятьсот лет, но я еще не опускался так низко как ты. Одумайся пока не поздно. Останови это бесполезное кровопролитие. Не нужно убивать всех мужчин просто потому, что твоя любовь тебя бросила у алтаря. Ведь ты этим поступком разбиваешь сердца другим девушкам и они из-за этого могут пойти против тебя. Из-за этого ты можешь остаться совсем одна. Ведь ты не хочешь оставаться совсем одна в этой жизни. Ведь итог будет таковым. Ты просто уснешь на века, пока какой-то зевака случайно разбудит тебя.
Виконт старался успокоить вампиршу. Он очень медленно начал подходить к Велл. Просто чтобы обнять. Пусть она его его сейчас убьет, но он сейчас хотел огородить ее от Норы. Хотел успокоить ее гнев. Узнать на себе ее боль.