Вкус ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкус ночи » Окрестности Лондона » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Велл оттащила Нору от своей шеи, так же оттолкнув её. Нора уже хотела встать, но тут же в неё прилетел её же кинжал. Как известно три кинжала со снотворным, три кинжала с ядом. Кинжал прилетел в грудь девушке. Она почувствовала, как его остриё вонзается в плоть, постепенно протыкая её. Некоторые минуты жизни пролетели перед глазами Норы. Она упала на землю. Неужели это конец её жизни? Неужели она подошла именно к этому итогу? Нора чувствовала как яд начал медленно проходить по её телу, становясь всё более горячее. Он "жарил" вампиршу изнутри. Нора не слышала ничего, кроме шипения. Но силы в ней оставались. Тогда она попыталась встать. Только огромные усилия помогли ей встать. Но что такое? Сознание помутнилось. Внезапно из уголка рта потекла кровь вампирши. Она взглянула на Адлера, потом на Велл. Её тело опустилось резко на колени. Нора уже прощалась со всеми, так же говоря Велл Не в этой жизни, так в слейдующей. Велл! Она закрыла глаза.

0

22

- Велл, перестань! Прекратите вы обе! Нора не шевелись! Велл, я понимаю твою боль, потому что меня самого много раз предавали за последние пятьсот лет, но я еще не опускался так низко как ты. Одумайся пока не поздно. Останови это бесполезное кровопролитие. Не нужно убивать всех мужчин просто потому, что твоя любовь тебя бросила у алтаря. Ведь ты этим поступком разбиваешь сердца другим девушкам и они из-за этого могут пойти против тебя. Из-за этого ты можешь остаться совсем одна. Ведь ты не хочешь оставаться совсем одна в этой жизни. Ведь итог будет таковым. Ты просто уснешь на века, пока какой-то зевака случайно разбудит тебя. юноша начал медленно двигаться к Велл. Она всё чувствовала, как и зачем. Он хотел защитить Нору, защитить от Велл.
-Я не унижаюсь, не подходи ко мне!!!-, психанула рыжая и со слезами посмотрела на Адлера. -Я её предупреждала, пусть уходит отсюда с тобой по хорошему, и на долго, но чувство самолюбия позволило ей атаковать меня и посчитать. что победит...-, сказала Валерия и начала двигаться от Адлера в сторону вампирши. Она тихонько подошла и взяла её лицо в руку.
-Я тебя предупреждала, дорогуша. Ты думала, сможешь победить? Ты хотела защитить его? Бесполезно.....-, протянула Велл и резко вытащила кинжал из груди Норы.
-Пожалей об этом дне, пожалей о том, когда встретила меня... продолжила вампирша. Она повернулась к Адлеру. -Да тебе меня никогда не понять! Тебе не понять мою боль и ненависть! Я доверяла ей множество лет, и ради тебя, она кинула нас всех, ради тебя.. Она кинула свою "семью".-, сказала Велл.

0

23

- Нора... - произносил вампир. Он резко приблизился к девушке и опустился рядом с ней. Мужчина обнимал ее и гладил по волосам. - Не умирай Нора...
"Доверься мне... я выбрал тебя, чтоб передать кровь алой розы. Кровь первого вампира. Я отдам ее всю тебе. И ты будешь жить."
Д'Аве протянул Норе свою окровавленную руку и положил на ее губы. Серебряная кровь медленно текла прямо в рот вампирши. А вот зрение виконта вновь утрачивалось. Но он успел вынуть кинжал из тела девушки прежде чем вампир утратил способность видеть.
- Уходи, Велл. - попросил совершенно спокойно Адлер сидя спиной к повелительнице. - Нора сама должна выбирать свой путь. Она хотела лишь свободу. Уходи, мы тоже уйдем...
Виконт с трудом сейчас сдерживал слезы. Он сейчас старался спасти Нору с помощью своей же серебряной кровью.
- Нора...

0

24

Нора стояла на коленях. Внезапно Велл вытащила кинжал из груди вампирши, после чего на чёрном платье появились окровавленные круги. Они всё больше расширялись. Нора слышала всё, что говорили рядом стоявшие вампиры - Я доверяла ей множество лет, и ради тебя, она кинула нас всех, ради тебя.. Она кинула свою "семью". - сказала предводительница. Нора подняоа на неё чёрные глаза, да именно чёрные, потому что Нора умирала. Она тихонько рассмеялась. - Велл, я не предавала тебя... - сказала Нора тихо и продолжила - Ты предала меня.. помнишь ту светлую ночь, 14 августа сама знаешь какого года... когда я была наедине с Маркусом! - она сначала посмотрела на Адлера, потом вновь перевела взгляд на Велл - тогда я была счастлива... тогда он был рядом! Но появилась ты! Тогда я уж знала, от Шарлоты, что время от времени ты стираешь мне память, и когда ты убила Маркуса, стараясь стереть мне память, то у тебя не получилось.. что то сбилось, но память осталась в моей голове, в моём чёрном сердце! - Нора скашлянула кровью - Ты думала, что я не узнаю об этом? Я и так не помню большую половины тех лет, что прожила.. я не помню свою семью, не помню откуда я и даже кто я! Я не знаю, как я появилась в свете вампирской ночи... - она сделала небольшую паузу. - А теперь? Ты хочешь отнять у меня Адлера... но знаешь, нет! Я не позволю тебе отнять его у меня! - внезапно к Норе подскочил Адлер, который что-то сказал ей, но она уж не могла слышать. Он сунул ей свою руку с серебряной кровью. Нора сначала решила её отбросить, но не смогла. Ни сил ни силы воли не хватило сегодня, да и может ли вампирша, которая никогда не отказывала себе ни в чём сможет отказаться от жизни? Сможет! Но не сегодня. Она решила биться до конца, до последней капли крови. Вампирша начала глотать немного сладковатую на вкус кровь, десять мили литров, двадцать, тридцать... Внезапно она открыла полные от мести глаза, они переливались то алым, то серебряным цветом. Но тут же она остановилась. - Адлер - тихо прошептала вампирша - Я люблю тебя, Адлер - она оставила его на земле, встав на окрепшие ноги. Её глаза поменяли цвет. Один глаз был серого цвета, а один алого. Полукровка! Она больше никогда не будет в Клане, она будет лишь с тем, кто выбрал её на веки.

0

25

На все слова Норы Велл лишь улыбалась. Её улыбка раздражала многих, просто тем, что люди говорят жестокую правду, а она стоит и улыбается. Вампирша была всегда гордая собой, но знала меру. Окинув Нору взглядом рыжая сказала.
-А кто тебя всему научил? Маркус? Да я для тебя большую часть жизни отдала, стараясь научить всему, что знала. Ты не чистокровный вампир, и никогда им не станешь!-, слова про Адлера ещё более забавляли Валерию. Она спокойно оглядела обоих.
-А что ты мне сделаешь, а? Я его пожалела, потому-что понимаю, понимаю как ему больно, больно за тебя! Ты больше не бессмертна, тварь, ты сдохнешь, но не сейчас...- сказала Велл. Её холодный взгляд пробежался по обоим.
-Больше она его никогда не выберет. Я уйду, лишь потому-что ты просишь меня...-, произнесла рыжая и на по следок добавила. -Она всё равно умрёт, и ты ей не поможешь...- Велл развернулась спиной и начала медленно удалятся. Обещание она дала, убьёт Нору даже ценой собственной жизни. И никто не остановит рыжую. Осталось только найти Эванжелину, эта девушка уникальна.
--Тёмные улицы.

Отредактировано Well (2011-05-07 18:02:15)

0

26

- Недооценивай меня... - рычал Адлер. Он не знал здесь ли еще Велл или нет. Он уже ничего не видел, а голова гудела. Было такое ощущение, что силы полностью покидают. Адлер передавал всю свою кровь Норе.
- Ты остаешься бессмертной Нора. Ты просто очистилась от дурной крови с помощью моей. Серебряная кровь это кровь принадлежала самому первому изнас. Самому первому вампиру. Проклятье смертного распространяется только на меня одного. Ты почти чистокровный вампир как и я. Но чтобы очиститься полностью. Ты должна выпить всю мою кровь при этом убив меня.
Мужчина провел рукой по воздуху в поисках Норы. Положив руку девушке на предплечье, постаравшись встать на ноги. Виконт еще был слишком слаб, чтобы нормально идти.
- Моя кровь уничтожает твою и бует течь по твоим венам. - шептал на самое ушко девшке Адлер. - С моей кровью ты становишься сильнее. Оставь ее... пойдем отсюда.

0

27

Ты больше не бессмертна, тварь, ты сдохнешь, но не сейчас... - эти слова отразились в душе у Норы. Разве она больше не бессмертна? Но почему? Что ей помешает? Велл исчезла. Нора посмотрела на Адлера с её глаз потекли слёзы.. Она тихо прошептала ему - Нет, Адлер... я никогда не стану чистокровным вампиром. Я всегда буду полукровкой - "полукровка". Звучало это как то оскорбительно.. да не то что оскорбительно, а даже просто унижало её. Она не чистокровна, она смертная, она просто никто! Нора помогла встать вампиру, посоле чего нежно обняла его. По её глазам всё ещё струились слёзы, но теперь макияж пропал, макияж, что всегда был на её злобном лице, что придавал ей чести, а теперь? А теперь она осталась просто Норой. Она смотрела в его ослепшие глаза. В голове у неё стоял ещё один вопрос: не солгала ли Велл, что Нора теперь бессмертна. Вампирша закрыла глаза. Внезапно она ощутила около себя пантеру, что была ей верна всегда. Впервые в жизни она заметила в них грусть, тоску по свободе... Она заглянула в самую середину глаз кошки, она таинственно смогла проникнуть в её разум, и тут же кошка рассыпалась на песчинки. Теперь она свободна. Пантера присоединилась к своей семье, может быть на небеса, а может и куда ещё. но её больше нет.. Шака отслужила свой век на земле, после чего может покоиться с миром. - Адлер, что будет теперь? Я смертна? - Нора решила удостовериться в словах Велл.

0

28

- Нет, Нора. Ты не смертна. Идем... Нам нужно еще добраться до моего особняка. Там будет безопаснее. - Виконт обнимал Нору и гладил нежно по волосам. - Сейчас нам обоим нужен отдых.
Д'Аве вновь вернулись его крылья и зрение. Мужчина взлетел вместе с Норой вверх. Вот только долго лететь в этом обличии виконт не мог. Поэтому он спланировал на одно из деревьев, а затем вновь подпрыгнул вверх  и расправив крылья спланировал на следующее дерево. Сам особняк вампира находился на самом краю леса. Такой одинокий и белоснежный. Было такое ощущение, что тут живет не демон и не вампир, а сам ангел.
Виконт волновался за Нору. Он хотел ее спрятать от Велл. Спрятать как можно дальше.
- Нора, все будет хорошо. Я тебе обещаю...

-----------особняк "Алая роза"

0

29

>>> Особняк "Алая роза"

0

Вы здесь » Вкус ночи » Окрестности Лондона » Парк