Вкус ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкус ночи » Дневники » Может только ты простишь меня за все мои грехи.

Может только ты простишь меня за все мои грехи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старая книжка, где Велл ведёт свои записи, довольно часто.

0

2

*начертаны буквы, что-то вроде проклятья на чтиво этого дневника.*

Та ночь. Ночь которая произошла более тысячи лет назад. Одна ночь, изменившая жизнь навсегда. Конечно, я всегда считалась одной из лучших, но прекрасно знала, что идеалов нет. И нет того, кто бы по настоящему смог любить. Любить... Это слово вводило меня в бешенство. Я никогда больше бы не смогла смотреть на красивые пары, стоящие в омуте ночи, ласкающие друг друга горячими поцелуями. И опять "Любить". Просто Любить...
*На глазах у рыжей слёзы, когда она это писала*
Моя свадьба, я помню этот чёрный день. Боже, шикарные столы, торты, гости, наряд жениха, невесты, да. Все как всегда улыбались друг другу, ведь такой замечательный день. Тогда, я как совсем юная вампирша не обладала телепатией и прочьими способностями. Я просто боялась их применять. Так вот. Танцы, чарающая музыка, манящая вдоль. Я сидела как всегда, в одиночестве, вдали от него. Окружения составляли подруги различных типов, а вот та, которой доверяла всю жизнь, разговаривала только с ним, что было очень странно. Мой взгляд пронзал её, подружку невесты с красивым именем Алексия. Меня насторожило то, что ты пошёл с ней в туалет, под предлогом "Я покажу где он". Тебя не было в течении минут. Нервы у меня зашкаливали, а я стала ещё бледнее. Вскоре не выдержала, помчалась в туалет, на этих грёбанных шпильках, и в белом платье, что блин задела его и порвала. Не повезло сегодня. Открываю дверь женского туалета, и тут тебе на.
А я любила!!!! Понимаешь, любила.... Ты так тепло обнимал её, целовал, будто меня не существует. По моей щеке прокатилась слеза. Зелёные глаза милой девушки стали алыми.
-Сука, я тебя ненавижу!-, прошипела я и накинулась на бывшую подружку. К счастью, успела прихватить нож. Ты весь дрожал. Ты боялся меня. Но видимо мало боялся. Ты прекрасно знал, что так получится. И я покончила с ней, остался ты. Я заставлю тебя упасть передо мной. Я заставлю тебя преклонится. Но предательство не забуду никогда, я отомщу. Мне было легко схватить твою запачканную от помады рожу и со всей дури ударить об раковину. Только этот удар заставил тебя упасть. Упасть передо мной.
-Ты, жалкое отродье, больше никогда не предашь меня, потому-что ты, умрёшь!-, так же злостно прошипела я, и нанесла многочисленные удары ножом. Нет смысла было оставлять тебя в живых, предавший однажды, предаст ещё раз.
И мой самый большой страх был разрушен. Убить того, кто тебе дорог. Но я поклялась себе, что убью всех тебе подобных, и даже самых наилучших. Всё равно, в душе, где-то может даже в глубине, вы все одинаковые. Ты бросаешь всех ради него, а он бросает тебя ради всех. Таков закон. Сбежать со свадьбы оказалось лёгко. Да и из города тоже..

0

Вы здесь » Вкус ночи » Дневники » Может только ты простишь меня за все мои грехи.